ABOUT ME

MEDIA

make-up-video-play-button

綜藝大熱門

make-up-video-play-button

錢線百分百

MAKE UP TEAM

NINIKO STYLE TEAM
目前我的團隊旗下擁有15位職業造型師,分布於北中南地區,完美主義的我,對於自己的團隊,都有極度嚴苛的美感要求與實作訓練,就是希望讓服務的新娘、創作的造型都能呈現出最完美的樣子。
“讓Niniko團隊服務過的新娘,都會覺得很值得
是我的堅持與目標。

MY HISTORY

January 1, 2014

國立台南師範藝術學院

我的人生對藝術可以說是充滿緣分,從小學、國中、高中我都是讀美術班,大學時順利的考上了國立台南師範藝術學院,並為了完成爸爸的夢想,繼續讀完美術系研究所進修,因此對藝術、畫畫的領域,我總是有著著滿滿的熱情與創意。

January 1, 2015

第一次接觸新秘彩妝

大學二年級時,一次緣分認識了我的新娘秘書彩妝老師,才發現原來彩妝是這麼的有趣,雖然要早起、還要兼顧學業,不過能夠幫每位新娘在她最重要的一天打扮得美美的,就算再累都會覺得很值得!

January 1, 2016

創立NINIKO STYLE新秘品牌

大二剛開始負責新娘秘書的重要工作,有時候會被懷疑經驗是否足夠?不服輸個性的我,就是想做給大家看,年齡不夠我就用我的努力、負責任的態度補足,常常在深夜兩點多,我依舊繼續精進自己的彩妝技術,日復一日的不斷努力練習,對每一次的服務我也都用最認真的態度負責,和每個新娘的深切關懷、與妝前的每一次仔細造型溝通…等,好口碑的新秘彩妝服務逐漸讓介紹的新娘越來越多,於是我成立了Niniko品牌,對我的每個新娘都用最大的心力負責,希望Niniko能讓每個女生,都能在最重要的日子中成為最美麗的新娘。

January 1, 2017

成立NINIKO彩妝團隊

新秘彩妝來到了第5年,隨著時間、口碑的累積,讓新增的婚禮彩妝服務越來愈多,為了每次婚禮都能呈現新娘、親友最完美的樣子,我開始訓練有潛力、肯吃苦耐勞的女生加入我的團隊,讓Niniko服務的每個新娘婚禮造型都能做得更完美,有了專業彩妝人手的增編,讓Niniko團隊每場婚禮服務的新人、親友造型都能獲得非常仔細、完整的照顧。

JUN 1, 2016

電視節目採訪

Niniko新秘彩妝團隊的好口碑,讓電視台主動邀約上節目,我先後到了吳宗憲的綜藝玩很大,再到東森財經新聞的專訪,我們感到非常興奮,不過興奮的原因並不是因為名氣,而是因為Niniko新秘團隊的服務能夠踏踏實實的受到了大家的肯定,讓我們對每項彩妝造型、自我進步要求都更接近日本職人的精神,就是要讓每個新娘在我們服務後,會覺得很值得。

NOV 7, 2018

創辦杜林紙草手工婚紗

新秘彩妝進入第七年,而在2018年,我決定在台南成立自己的手工婚紗出租,原因是在這7年大大小小的婚禮中,我一直沒有看到很滿意的婚紗禮服設計,所以希望能把這項服務做精做好,於是從0開始精心設計我的店面、和婚紗廠商打版訂製特別的手工禮服。
店面取名為“杜林紙草”是因為他代表著世界最古老的地圖,能夠記錄下每個人生命地圖中最美好的時刻,我請了認識多年、非常厲害的駐點攝影師,能夠在2樓50坪的大棚空間中,拍攝全家福、孕婦寫真、情侶婚紗..等棚拍最好的人物作品,拍下每一個新人的幸福與感動,溫暖的記錄在名為杜林紙草小店的地圖中。

MORE VIDEOS