課堂資訊 – NINIKO「新秘養成」培訓課程

分享在 facebook
分享給好友
「新秘養成」培訓課程:

2017,台中, 台北台南,婚紗,新娘,新娘秘書,新秘,設計,課程,資訊,髮型

課程總共分為三階段:

 

【階段一】

第一章
★基礎彩妝課程            6堂(單報25000元)
★基礎髮型課程             6堂(單報25000元)
★造型行業職場介紹                1堂
★造型師妝髮拍攝紀錄技巧    1堂(3款)

50000元(基礎6套妝髮+基本職能訓練)
完成1-1階段,具備基本梳化技能。

 

第二章
★妝髮造型設計圖示範      1堂
★飾品採購與製作              1堂
★基礎作品建立班              6堂 (單報45000)

50000元 (9款不同造型變化、設計過的獨特創作作品)
完成1-2階段,具備個人宣傳作品12款

 


 

 

【階段二】

★新秘市場行銷方式           1堂 (※ 新秘市場優點學習與分析 )
★進階彩妝課程                   6堂 (單報28000)
★進階髮型課程                   6堂 (單報28000)
★工作現場應對需知           1堂

65000元(中階12套妝髮或更多依學員程度+中階職能訓練)
完成階段二,具備進階梳化技能,擁有純熟的技術。

 


 

 

【階段三】

★婚宴現場模擬實測班 6堂(9款/單報28000)
★創業架構與核心價值 1堂
★美感學的養成課程 1堂
★進階作品建立班 6堂(9款/單報45000)
★結業典禮

75000元(高階完整的18款造型變化作品+高階職能訓練)

 


 

 

完成階段三,具備實戰經驗,個人宣傳作品18款。

●擁有純熟進階梳化技能,具備30款個人宣傳作品,穩固地基開啓新秘事業。

 

三階段共50堂(每堂3小時),總共150小時

●每週若上1天情況下,為期大約7個月的正常培訓。
●每週若上2天情況下,為期大約4個月的密集培訓。

零基礎開始學習佳

 

總學費24萬 + 彩妝材料3萬+高檔髮材3萬 = 30萬

 

投資報酬率 :30萬 / 接案1場1萬 =30場

 


 

 

付款方式:可付現 / 刷卡 /免卡分期

一次付清付現送「20盒」VVNFS專用假睫毛+噴槍一組
免卡分期,需附上身份證正反影本,近半年存褶收入外頁內頁影本。
刷卡分期,請洽信用卡公司辦理。

 


 

低成本且高效的創業,若您要開一家店需先付出多少創業成本?投資報酬率?

1. 新秘約30萬
2. 鹽酥雞約50萬
3. 早餐店約100萬
4. 飲料店約100-200萬

 


 

【特別開放跟場實習的機會】

我們沒有無限終身班、沒有保證創業班的概念。
這是一套設計過的,紮實穩固您的地基,將我們創業經驗傳承給您的課程。學完可以選擇加入我們團隊,或是自行創業皆可。

 

終身保證班不會比較好,因為:

1. 人有墮性
2. 機構保證永續經營?

 

我們知道您對自己學習可成與否的疑慮,所以開放:不論在學習中或是學成後,只要是此課程教過的妝髮造型,您都可以練習在真人、假人頭上,然後拍下成品,傳到老師的LINE,老師會利用個人私下的時間給您線上指導,回覆糾正您可以改進的點為何。

 

另外,我們比較特別的是課程結束後,可跟場實習-婚宴、網拍、商業、活動⋯等。教室願意開放5位老師的現場實習機會。實習滿十場,第十一場起依服務內容給付籌勞。跟場實習是最好的進步與實際運用的機會。我們不藏私,實習的開放,好確認同學學以致用的情況,培訓出一批批可以發光發熱的造型師。

 

不是所有機構都有開放現場實習機會的。最重要的還是願意付出的心態、不管遇到什麼困難都願意堅持與維持熱情!

 


 

 

【 未來發展 】

1.可選擇獨立創立自己品牌
2.亦可加入團隊,加入不綁約,隨時可以決定是否離開獨立發展個人的品牌。給予祝福,願雙方維持良好連繫關係。我們鼓勵您盡情的良性競爭,未來彼此都有互相合作的機會。工作除外,隨時有需要但願可以成為彼此的扶持,我們永遠是您最好的後勤啦啦隊。

 

service_001

OTHER POSTS

新娘,秘書,髮型,禮服

2018/10/27新娘秘書-晶英酒店

#婚宴造型
新娘在溝通的時候就點出了許多擔心的點,面談完之後新娘還是很認真地陸續丟了許多照片,這段日子我也從照片可以感受出她的求好心切,前一晚新娘告訴我,因為婚前壓力太大沒睡好,所以臉上冒了許多顆大痘痘….

Read More »
新娘,秘書,髮型,禮服

2018/10/25新娘秘書-京都婚禮

#海外婚禮 #京都婚禮
很喜歡這趟的海外婚禮,除了住到很喜歡的住宿,還有熟悉的工作人員工作起來超愉快,很像跟新娘們一起體驗了一場家族旅行,這趟去連續畫了三天的妝

Read More »
新娘,秘書,髮型,禮服

2018/10/21新娘秘書

謝謝新娘的姐姐一早非常有活力的出現,然後我實在是早上化妝真的無法太HIGH,除了都超早起睡很少之外,我得把我的體力留在專心畫新娘用,早上總是給自己很大壓力~化妝好像真的都忘記笑,也已經不只一個人跟我說都誤會我早妝在森氣不開心~哎呀真的沒有阿~~~~~

Read More »
新娘,秘書,髮型,禮服

2018/10/20新娘秘書

關於細軟髮的蓬鬆度,除了一開始的髮根撐蓬之外,在電棒上的角度尤其重要,今天幫忙補捲的造型師本身就是設計師,但往往教到髮型設計師,她們都會有既有印象跟熟悉在髮廊做髮型的模式,在上課的時候要把這既有印象做調整也是不容易

Read More »
孕婦,寫真,髮型,禮服

2018/10/19孕婦寫真-Catriona

#感動的一天
四年前結婚的新娘,當時大概都是一年多前預約,所以也默默看著我五六年有了吧!記得當時聽到你有寶寶的消息,替你開心感動到在電腦前落淚,老天爺雖然晚了點,但還是給了你們一個很棒很棒的禮物

Read More »
自助,婚紗,髮型,禮服

2018/10/18自助婚紗

#全戶外拍攝的婚紗造型
每次全戶外會遇到的問題就是電力,很困擾造型師的功力,沒有電的情況下(可能太熱新娘還會爆汗),頭髮會更扁塌(細軟髮頭髮真的不要),也無法像婚宴是在室內有電力可以好好的補捲好好地做造型

Read More »